Copa América 2024

Inicio explosivo: Costa Rica adelanta a Paraguay 2-0 en los primeros minutos del partido

En un emocionante inicio del partido de la Conmebol Copa América entre Costa Rica y Paraguay, los ticos dejaron claro su ímpetu desde el primer momento.

En el minuto 3, Francisco Calvo se elevó por encima de la defensa paraguaya y conectó un certero remate de cabeza desde el centro del área, tras un preciso saque de esquina.

Poco después, en el minuto 7, Josimar Alcócer aumentó la ventaja con un impresionante remate con la derecha desde fuera del área, colocando el balón junto al palo izquierdo.

La asistencia de Jefferson Brenes fue perfecta, permitiendo a Alcócer ejecutar su disparo con precisión y potencia. Con este gol, el marcador se puso 2-0 a favor de Costa Rica, dejando en claro su dominio en los primeros minutos del partido.

La precisión y el poderío en el juego aéreo de Calvo, sumado a la habilidad y contundencia de Alcócer, son un reflejo del trabajo táctico del equipo costarricense, que busca consolidarse como un contendiente serio en el torneo.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.