Copa América 2024

Triunfo amargo: Costa Rica gana a Paraguay pero quedan fuera de cuartos de final

En un emocionante encuentro de la Conmebol Copa América, Costa Rica logró una victoria por 2-1 sobre Paraguay, destacando con goles de Francisco Calvo y Josimar Alcócer.

A pesar del triunfo, ambos equipos quedaron eliminados de la competencia, dejando una actuación destacada pero insuficiente para avanzar en el torneo.

El gol inicial de Francisco Calvo en el minuto 3 del partido estableció la ventaja temprana para Costa Rica, seguido por un impresionante gol de Josimar Alcócer en el minuto 7, asegurando la ventaja de 2-0 para los ticos.

Ramón Sosa descontó para Paraguay en el minuto 55 con un espectacular remate desde el lado izquierdo del área, mostrando un esfuerzo valiente pero insuficiente para revertir el resultado. A pesar del gol, Paraguay no pudo igualar y despedirse del torneo con una derrota.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.