Copa América 2024

Colombia asegura su paso a semifinales tras imponerse 5-0 sobre Panamá

Publicado

el

En un segundo tiempo que consolidó su superioridad, la selección colombiana aseguró su paso a las semifinales con una contundente victoria de 5-0 sobre Panamá. El partido estuvo marcado por un dominio absoluto desde el inicio hasta el pitido final, reflejando el poderío ofensivo y la solidez defensiva del equipo dirigido por su estratega.

El gol que selló la victoria llegó en el minuto 90+4, cuando Miguel Borja convirtió un penal con un certero remate de derecha por el lado derecho de la portería, extendiendo la ventaja y asegurando el triunfo sin lugar a dudas.

A lo largo del segundo tiempo, Colombia mantuvo el control del juego con ataques fluidos y eficaces, mientras que Panamá luchó por contener la presión constante. A pesar de algunos esfuerzos defensivos, el equipo panameño no logró evitar la ampliación del marcador, siendo superado en todos los aspectos del juego por un rival determinado y efectivo.

El encuentro también estuvo marcado por diversas interrupciones debido a lesiones y faltas, lo que reflejó la intensidad del partido y el esfuerzo físico de ambos equipos en busca de avanzar en el torneo.