Copa América 2024

Primer tiempo entre Canadá y Uruguay igualan el marcador en duelo emocionante

El primer tiempo del emocionante partido entre Canadá y Uruguay por el tercer lugar de la Conmebol Copa América ha finalizado con un marcador de 1-1.

Rodrigo Bentancur abrió el marcador para Uruguay en el minuto 8 con un remate a quemarropa tras un saque de esquina asistido por Sebastián Cáceres. Sin embargo, Canadá respondió en el minuto 22 con un gol de Ismaël Koné, quien remató desde muy cerca al centro de la portería con asistencia de Moïse Bombito.

El primer tiempo estuvo lleno de acción, con varias oportunidades para ambos equipos. En el minuto 43, Jonathan Osorio de Canadá tuvo dos intentos de gol, pero ambos fueron rechazados por la defensa uruguaya. Otros momentos destacados incluyeron un remate fallado de Tani Oluwaseyi y un tiro libre de Darwin Núñez que se fue demasiado alto.

Con ambos equipos buscando desempatar para obtener el tercer lugar, se espera un segundo tiempo igualmente emocionante y competitivo.