Copa América 2024

Emocionante final: Argentina y Colombia empatan 0-0 y se van a tiempos extras

En un emocionante y reñido encuentro en la final de la Conmebol Copa América 2024, Argentina y Colombia no lograron romper el empate en los 90 minutos reglamentarios, terminando con un marcador de 0-0 en el Hard Rock Stadium de Miami Gardens, Florida. El partido ahora se dirige a tiempos extras para determinar el campeón de esta prestigiosa competición.

A lo largo del partido, ambas selecciones demostraron un sólido desempeño defensivo y tuvieron varias oportunidades de gol que no lograron concretar. Entre los momentos destacados, Nicolás González falló un remate en el minuto 90+3 tras un pase de cabeza de Cristian Romero, mientras que Luis Díaz y James Rodríguez de Colombia también tuvieron sus intentos frustrados por la defensa argentina y el portero Emiliano Martínez.

La intensidad del juego se mantuvo hasta el final del tiempo reglamentario, con varias faltas y cambios estratégicos.

En los últimos minutos, Colombia realizó cambios clave, introduciendo a Juan Fernando Quintero en lugar de James Rodríguez, y a Kevin Castaño y Rafael Borré en sustitución de Richard Ríos y Jhon Córdoba respectivamente.

Por su parte, Argentina hizo cambios importantes como la entrada de Nahuel Molina por Gonzalo Montiel y Nicolás González en lugar de Lionel Messi debido a una lesión en el tobillo.

Con el empate 0-0, el partido se prolongará a tiempos extras, donde ambas selecciones buscarán finalmente coronarse campeonas de la Conmebol Copa América 2024.

Anaité Álvarez

¡Disfruta todos los partidos de la Copa América 2024 EN VIVO y EN HD! Sintoniza TV Azteca Guate en señal abierta y en todas las compañías de cable por el CANAL 8.