Mundial Sub-20

Italia vence a Brasil en la Copa Mundial Sub-20 en Argentina

Italia vence a Brasil en la Copa Mundial de Fútbol Sub-20

La selección de Italia fue mejor en el partido y le ganó a Brasil 3 a 2 en el debut de la Copa Mundial de Fútbol Sub-20.

Brasil, el actual campeón sudamericano, arrancó el Mundial Sub-20 de Argentina con una derrota frente a la Selección italiana.

A los 11 minutos, el lateral Matteo Prati llegó al fondo, aprovechó el momento para marcar el primero gol.

Tomando en cuenta que desde el Mundial 2003, Brasil no caía por tres goles en el primer tiempo de un Mundial Sub-20.

En esta Copa Mundial de Fútbol Sub-20 de Argentina, Italia le provocó la peor derrota en la historia de los 103 partidos de la historia de la categoría.

Al iniciar el segundo tiempo, Brasil fue a buscar los goles y lo consiguió gracias a Marcos Leonardo que aprovechó una pelota perdida en el área y le dio vida al equipo sudamericano.

Para darle más emoción al final del partido, a los 41 minutos del segundo tiempo Marcos Leonardo anotó su doblete y así Brasil fue con todo en los últimos minutos a buscar el empate.

Sin embargo, Italia  no dejó que Brasil le anotara goles para que se quedaran con la victoria del partido.

Infórmate de las últimas noticias de Guatemala en el sitio de Azteca Noticias, parte de Fuerza Informativa Azteca.