Entretenimiento

Exatlón México: ¿Quién ganó la contrarreloj?

Una de las pruebas más esperadas de la temporada ha llegado a las playas de Exatlón México, donde los atletas van en busca de su primera medalla.

Uno de los momentos más esperados por los millones de fans de Exatlón México, ha llegado a la playas más demandantes de la televisión mexicana, ya que los atletas van a poner a prueba su velocidad en los circuitos.

Este jueves, los atletas van a saltar a los circuitos para enfrentar la contrarreloj, donde tendrán que enfrentar a todos sus compañeros, pero la recompensa puede ser clave para la recta final de la temporada.

¿Quién gana la primera medalla de la temporada en Exatlón México?

Los ganadores de esta competencia, van a tener el privilegio de ganar las primeras medallas de la temporada, las cuales pueden salvarlos en un duelo de eliminación o ayudar a un compañero a sobrevivir una semana más.

Por ese motivo, los atletas de los dos equipos van a salir a entregar su mejor rendimiento en cada uno de los circuitos.

En la primera ronda, se fueron Liliana, Mireya, Giovanna y Macky González del equipo azul, siendo única clasifica a la batalla por la medalla Andrea, quien impactó con su velocidad.

Del otro lado, las eliminadas fueron Ana Lago, Diana y Paulette, por lo que al enfrentamiento final, fueron Mati Álvarez y Nataly, quienes siempre compiten hasta el final.

En el duelo final, Andrea fue la primera en pasar, imponiendo un tiempo que Mati Álvarez no logró superar, por lo que la oportunidad fue para Nataly, quien estuvo muy cerca de lograr el objetivo, pero al final la medalla se quedó en el equipo azul.

¿A qué hora y dónde ver la nueva temporada?

La nueva temporada de Exatlón México se transmitirá a partir de las 21:00 horas de lunes a viernes y los domingos se estará transmitiendo a las 20:00 horas.

En señal abierta y en todas las compañías de cable en el canal 8, por Tv Azteca Guate, en formato HD y también por medio de la Pagina Web de Tv Azteca Guatemala (En Vivo).

HECHOS AM – EN VIVO 5:45 AM / HECHOS MERIDIANO – EN VIVO 1:00 PM / HECHOS AL ATARDECER – EN VIVO 6:00 PM / HECHOS GUATEMALA – EN VIVO 8:00 PM