Qatar 2022

EN VIVO: México vs Polonia, sigue el minuto a minuto del partido

Actualización en Curso……

90’+7′: ¡Termina el partido! MÉXICO 0 – POLONIA 0

90′: Se repondrán 7 minutos

87′: Cambio en Polonia 🇵🇱 Entra Milik por Zielinski

84′: Cambio en México Entra Antuna por Vega

Faltan 10 minutos para finalizar el tiempo reglamentario y el marcador sigue: MÉXICO 0 – POLONIA 0

76′ ¡Falta! Tarjeta amarilla para Frankowski (POLONIA)

71′: Cambios en México 🇲🇽 Entra Raúl Jiménez en sustitución de Henry Martín

Entra Carlos Rodríguez por Héctor Herrera

Por Polonia🇵🇱 : Entra Frankowski por Szymanski

61′: Tarjeta amarilla  para Theiler (México)

58′: ¡FALLÓ! Ochoa desvía el potente tiro de Lewandowski

56′ El árbitro sentencia penal para Polonia y tarjeta amarilla para Moreno (México)

55′: El árbitro pide revisar el VAR y posible penal para Polonia

46′: Cambio en Polonia : Entra Bielik en lugar de Zalewski

46´ Inicia el Segundo Tiempo del partido entre México y Polonia con un marcador 0-0

45´+2´ Termina el Primer Tiempo y el partido queda 0-0

45´ el árbitro da 2´ de tiempos extras

44´ y México sigue dando de que hablar, Polonia está quedando a deber

43´ México quiere anotar su primer gol, peor Polonia no lo deja.

42´ El portero de Polonia tira un pase largo donde la recibe la Selección Mexicana.

36′ Las cosas están claras para los europeos: la posesión será mexicana, pero la velocidad será para Polonia. Los contragolpes son un riesgo latente.

34´ La afición de la Selección de México comienza a canta «Canta y no llores» se escucha por todo el estadio

POSESIÓN AL MOMENTO

31´ México 44 % – 36 % Polonia. El resto es disputa entre ambos equipos.

30´ Se cumplen los primeros 30 minutos y todavía no hay gol por parte de ninguna selección

28´El árbitro saca la primera tarjeta amarilla para México y Polonia tiene el balón.

25´ La Selección de México estuvo cerca de abrir el marcador, se puede observar en estos minutos que México tiene el control del partido.

21´ El árbrito indica que no hay falta y sigue el juego, y México no desperdicia ni un minuto y llega a la portería de Polonia

14´ México recuperar el balón y va con todo para tratar de meter su primer gol

11′ Héctor remata de cabeza en un centro al área, el balón se va apenas por arriba del marco.

9′ Centro de Jesús Gallardo quien poco a poco se apropia de la banda izquierda. El balón queda en manos del portero Szczęsny

6′ Dos tiros de esquina para Polonia, en el último, Montes choca con Bereszyński.

4′ ¡UUUUUUUUUUUUUUUUY! Incorporación de Lozano por derecha, centro peligroso que Vega no alcanza a rematar y se pierde la oportunidad para México.

1´ Se comete la primer falta de parte de Polonia.

0´ Inicia el partido ente México y Polonia el cual tendrá 90´ de juego