Qatar 2022

EN VIVO: Bélgica vs Canadá, sigue el minuto a minuto del partido

FINAL DEL PARTIDO

90´+5´ Termina el partido y Bélgica Gana 1-0

90´+4´ Se viene la última jugada para Canadá y Bélgica

90´+1´ Canadá quiere anotar su gol

90´ El árbitro da 5´mas al partido

89´ Despeje de Leander Dendoncker de Bélgica y habrá tiro de esquina para el rival

81´ Canadá Realiza una sustitución, ingresa Sam Adekugbe, se retira Richie Laryea

80´ El marcador sigue a favor de Bélgica

74´ Canadá Realiza una sustitución, ingresa Sam Adekugbe, se retira Richie Laryea

70´. Este segundo tiempo, Bélgica ha tenido el control en el campo.

65´ ¡Bélgica estuvo cerca de anotar con disparo de Leander Dendoncker, pero Tajon Buchanan estuvo atento para rechazar!

61´ Ingresa Leandro Trossard en Bélgica, deja el campo de juego Eden Hazard

57´ Ingresa Ismael Koné en Canadá, deja el campo de juego Atiba Hutchinson

56´ El arbitro le muestra al jugador Amadou Onana de Bélgica una tarjeta amarilla

54´Tiro de esquina para Canadá

53´ El partido se detiene, el árbitro muestra una Tarjeta Amarilla a: Thomas Meunier de Bélgica

47´ Ingresa Amadou Onana en Bélgica, deja el campo de juego Youri Tielemans

46´ Cambio en Bélgica, entra Thomas Meunier por Yannick Carrasco

Segundo tiempo del partido

45´+5´ Termina el primer tiempo del partido con un marcador de 1-0 ganando Bélgica.

45´+2´ Oportunidad para Canadá. Tajon Buchanan dispara y sale desviado!

45´ Se agregan 5´ al marcador

43´ A pocos minutos de que terminara el partido, Bélgica mete su primer Gol y el marcador cambia a 1-0 a favor de Bélgica

40´ El árbitro consideró que no hubo infracción después de ser advertido por el VAR y no marcó penal para Canadá.

39´¡Hay VAR! El referee es llamado para revisar la acción y chequear si hay penal para Canadá.

37´ Canadá tiene el control del partido

35´ ¡Canadá estuvo cerca de anotar con disparo de Jonathan David!

33´ Canadá sigue dando todo para abrir el marcador

30´ ¡Canadá estuvo cerca de anotar con disparo de Alistair Johnston, pero Thibaut Courtois estuvo atento para rechazar el balón!

27´ Alphonso Davies de Canadá le comete falta a Timothy Castagne

22´ ¡Bélgica estuvo cerca de anotar con disparo de Michy Batshuayi, pero Kamal Miller estuvo atento para rechazar! Los diablos despiertan….

20´ Infracción de Tajon Buchanan a Eden Hazard! El juez marca tiro libre

18´ Saque de banda para Canadá, lo realiza Alistair Johnston

15´ Canadá tiene el control del partido, llegando cada dos minutos a la portería para meter el primer gol.

14´ El asistente levanta la bandera, offside de Tajon Buchanan

10´ Canadá falla su penal y el marcador queda 0-0

Luego de la revisión en la cabina del VAR, el árbitro determina que hay penal para Canadá.

¡El árbitro debe revisar el VAR! El referee debe chequear un posible penal para Canadá.

Canadá sin perder tiempo quiere anotar su primer gol

Michy Batshuayi de Bélgica realiza una falta sobre Steven Vitoria de Canadá

Tajon Buchanan le comete falta a Jan Vertonghen

Inicia el partido con balón para Canadá

Alineación

Actos Protocolarios

-Se comienza a entonar los Himnos de cada Selección se escuchó primero el de Bélgica y posteriormente el de Canadá

– Jugadores de Bélgica y Canadá ingresan al campo de juego.

-Inician actos protocolarios.

Los jugadores de Bélgica y Canadá ya están en calentamiento previo al partido que se disputará en el Ahmed bin Ali Stadium.

La Selección de Canadá reaparecerá en una Copa del Mundo enfrentando a Bélgica, el equipo favorito para terminar como líder del Grupo F y que también está llamado a llegar lejos en Qatar 2022.

Los canadienses no participaban en un Mundial desde que lo hicieron en México 1986, y en esta ocasión cuentan con una generación interesante encabezada por Alphonso Davies.