Qatar 2022

EN VIVO: Marruecos vs Croacia, sigue el minuto a minuto del partido

Marcador final

90´+6´ Termina el partido entre Marruecos y Croacia sin anotar goles, quedando 0-0 el partido

90´ se agregan 6 minutos al marcador para terminar en el minuto 96´

89´ a pocos minutos de que el partido termine y Croacia realiza un cambio ingresa Mislav Orsic por Ivan Perisic

87´ Infracción de Yahya Attiat Allah sobre Josip Juranovic! El juez marca tiro libre

86´ a 4 minutos de terminar el partido y el marcador sigue 0-0

81´ Marrueco realiza cambio de jugadores ingresa Abderrazak Hamdallah por Youssef En Nesyri tambien ingresa Abdelhamid Sabiri, se retira Azzedine Ounahi

79´ Selim Amallah toca el balón con la mano y el arbitro sanciona

77´ Se emite la primera tarjeta amarilla del partido Sofyan Amrabat recibe tarjeta amarilla. El árbitro sanciona al jugador de Marruecos por conducta antideportiva.

76´ Falta de Abde Ezzalzouli a Marcelo Brozovic! El árbitro marca tiro libre

74´ Saque de banda para Marruecos

70´ A 20 minutos que termine el partido y el marcador sigue 0-0

65´ Paradooooooon…..¡Dominik Livakovic evitó el gol de Achraf Hakimi!

63´ Falta cometida de Luka Modric a Selim Amallah

60´ Reemplazo en Marruecos, ingresa Yahya Attiat Allah por Noussair Mazraoui

53´ ¡Croacia estuvo cerca de anotar con disparo de Dejan Lovren, pero Sofyan Amrabat estuvo atento para rechazar!

51´ ¡Josko Gvardiol evitó el gol de Sofiane Boufal!

50´ Sofyan Amrabat realiza una infracción sobre Mateo Kovacic

47´ Saque de banda para Croacia, lo ejecuta Josip Juranovic

46´ Inicia el segundo tiempo del partido

Primer Tiempo

54´+2´ Se cumple el primero tiempo del partido donde ningún equipo ha podido anotar su primer gol

45´ ¡Croacia estuvo cerca de anotar con disparo de Nikola Vlasic, pero Yassine Bounou estuvo atento para rechazar!

44´ Saque de meta de Dominik Livakovic, Falta de Sofiane Boufal a Josip Juranovic! El árbitro marca tiro libre

40´ Falta de Luka Modric a Achraf Hakimi! El juez marca tiro libre

40´ Saque de banda para Marruecos, lo ejecuta Noussair Mazraoui

38´ Infracción de Sofyan Amrabat a Marcelo Brozovic! El árbitro marca tiro libre

37´ Falta de Nikola Vlasic a Selim Amallah! El árbitro marca tiro libre

35´ Salvo algunas ocasiones de ambas selecciones, el partido se ‘amarró’ en el mediocampo, donde ni Marruecos ni Croacia han logrado sacar ventaja sobre su rival de turno.

30´ El partido entre Marruecos y Croacia sigue sin ningún gol 0-0

25´ Achraf Hakimi intentó encontrar a un compañero con un pase desde fuera del área, pero uno de los defensas de Croacia despejó el balón fuera de peligro.

23´ del partido y sigue 0-0 el marcador

20´ Marruecos y Croacia siguen sin poder anotar su primer gol

18´ El árbitro emite la primera falta a favor de Marruecos

17´ Ivan Perisic intentó sorprender al arco de Marruecos con un potente disparo de larga distancia que sale apenas desviado por encima del travesaño. ¡Era un golazo!

16´ En su primer acercamiento al área de Croacia, Marruecos demostró de lo que es capaz con Hakim Ziyech y Youssef En-Nesyri en la ofensiva. Un equipo de temer.

14´ Croacia, apoyada por un poco de nerviosismo de parte de Marruecos, comienza a presionar al rival en su terreno.

10´ Se cumplen los primeros 10 minutos y el marcador sigue 0-0