Portugal logra su victoria al ganarle a Ghana

Publicado

el

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo Jugando

Portugal logró una victoria ante Ghana con un marcador de 3-2, este jueves en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia de la Selección de Ghana al transformar un penal en el minuto 65, que así mismo se convirtió en el primer futbolista de la historia en anotar en cinco Mundiales.

Cristiano Ronaldo logró su octavo gol en un total de 18 partidos, después de haber anotado uno en Alemania-2006, otro en Sudáfrica-2010 y otro más en Brasil-2014, con cuatro en Rusia-2018, incluido un hat-trick contra España.

En el partido se pudo observar a Cristiano recibiendo un centro al área y forcejeando con el defensa de Ghana cayó al suelo, decretando penal por el árbitro estadounidense.

Portugal, al que le había costado encontrar el gol, se repuso, y anotó dos, por medio de Joao Felix al minuto 78 y Rafael Leao al minuto 80

Casi al terminar el partido Ghana anotó un gol más, por medio de Osman Bukari al minuto 89.