Qatar 2022

EN VIVO: Suiza vs Camerún, sigue el minuto a minuto del partido

Suiza vs Camerún en el minuto a minuto

Fin del Partido

90´+6´ Suiza gana el partido con un gol ante Camerún

90´+5´ Suiza por poco consigue su segundo gol a pocos minutos de terminar el partido

90´ Se agregan 6´ minutos extras por parte del árbitro

90´ Suiza Realiza un cambio, entra Eray Cömert, sale Ricardo Rodrí­guez

86´ Camerún sigue sin conseguir su gol.

83´ Manuel Akanji tuvo una conducta antideportiva y Suiza suma una tarjeta amarilla en el juego.

81´ Cambio en Camerún, entra Nicolas Moumi Ngamaleu por Bryan Mbeumo

73´ Cambio para Camerún ingresa Georges-Kevin NKoudou por Karl Toko Ekambi

71´ Ingresa Fabian Frei en Suiza, deja el campo de juego Djibril Sow. entra Noah Okafor, sale Xherdan Shaqiri

66´ Disparo de Ruben Vargas, pero André Onana salva a su equipo!

65´ Amonestado en Suiza. Nico Elvedi sujetó a un adversario y el árbitro le mostró tarjeta amarilla.

60´ Camerún sigue en busca de su primer gol, por lo que sigue el marcador 1-0 a favor de Suiza

57´ Tiro de esquina a favor de Camerún

50´ Falta de Ricardo Rodrí­guez sobre Andre-Frank Zambo Anguissa! El árbitro marca tiro libre

47´ Gooooool de Suiza, el marcador queda 1-0

47´ Saque de meta para Suiza

46´ Inicia el Segundo tiempo con un marcador de 0-0

Primer Tiempo, Marcador 0-0

45´+2´ Tiro libre para Camerún

45´ y el árbitro da 2 minutos extras

45´ Se cumplen los primeros 45´ y esperamos cuanto dará de tiempo extra el árbitro

41´ Tiro de esquina para Camerún

40´ Y el marcador sigue 0-0

36´ Collins Fai, de Camerún, se gana tarjeta amarilla. El árbitro amonesta al futbolista por conducta antideportiva.

34´ Saque de meta de André Onana de Camerún

30´ ¡Yann Sommer evitó el gol de Martin Hongla! casi era el primer gol de Camerún

29´ Falta de Collins Fai a Ruben Vargas! El juez marca tiro libre

27´ Saque de banda de Suiza

22´ Saque de banda para Suiza, lo ejecuta Ruben Vargas

Se cumplen los primeros 20 minutos del partido y el marcador sigue 0-0

20´ Falta de Ricardo Rodrí­guez sobre Bryan Mbeumo! El árbitro marca tiro libre

12´ Granit Xhaka de Suiza dispara al arco, pero el remate sale desviado!

10´ Saque de meta de Suiza