EN VIVO: Gales vs Irán, sigue minuto a minuto el partido

Actualización en curso…

final del partido, Marcador Irán 2-0 Gales

GOOOOL! Irán anota un gol de jugada por intermedio de Ramin Rezaeian

GOOOOL! Irán convierte un gol de jugada a través de Roozbeh Cheshmi

90´+8´ a un minuto que terminara el partido Irán mete el primer gol 1-0

90´+7´ Ambos equipos no pueden anotar gol y el marcador sigue 0-0

90´+3´ El árbitro emite tarjeta amarilla para Irán

90´+2´ Falta a favor de Gales

90´+1′ El partido comienza a tomar ritmo y en cualquier momento puede caer el primer gol

90´ Se agregan 9 minutos al marcador

88´ Irán estuvo a poco de anotar el primer gol, peor no lo consiguió

86´ ¡Uno menos para Gales! La intervención del VAR, que confirma tarjeta roja, complica el juego para el equipo.

A instancias del VAR, el árbitro debe revisar la jugada para determinar si corresponde o no tarjeta roja para Gales.

85´ El árbitro saca amarilla a Wayne Hennessey. El jugador de Gales tuvo que ser amonestado por conducta antideportiva.

83´Gales estuvo apunto de anotar su primer gol

80´Gales sigue buscando el gol, lo cual no puede conseguir

75´ ¡Irán estuvo cerca de anotar con disparo de Ahmad Noorollahi, pero Kieffer Moore estuvo atento para rechazar!

73´ el partido sigue 0-0

70´ Saque de banda de Neco Williams de Gales

65´ Ehsan Hajisafi ejecuta un Tiro de esquina de Irán

63´ Saque de banda para Gales

60´ El marcador sigue 0-0

57´ Reemplazo en Gales, ingresa Daniel James por Harry Wilson

57´ Reemplazo en Gales, ingresa Brennan Johnson por Connor Roberts

51´ Chance para Irán. Sardar Azmoun dispara y la pelota pega en el palo!

50´ El asistente levanta la bandera, offside

48´ Saque de meta de Wayne Hennessey

46´ Inicia el partido

Primer tiempo, Marcador 0-0

49´ Termina el primer tiempo del partido

47´ Se emite la primera Tarjeta Amarilla en contra de Joe Rodon de Gales

45´ El árbitro agrega 4 minutos al juego para terminar al minuto 49´

44´ El asistente levanta la bandera, offside de Gareth Bale de Gales

34´ Infracción de Kieffer Moore de Gales a Milad Mohammadi de Irán! El juez marca tiro libre

31´ Infracción de Saeid Ezatolahi sobre Ethan Ampadu! El árbitro marca tiro libre

26´ Falta de Ali Gholizadeh de Irán a Neco Williams de Gales! El juez marca tiro libre

24´ Situación de gol para Irán. Sardar Azmoun dispara y se desvía el balón!

22´ Falta de Ethan Ampadu de Gales sobre Ramin Rezaeian! El árbitro marca tiro libre

20´ Se cumplen los primeros 20 minutos e Irán va tomando el control del balón, pero ningún equipo ha podido antoar el primer gol y poder abrir el marcador.

16´ ¡Aparece el VAR y no hay festejo! El juez del partido, anuló el gol de Irán luego de revisar la jugada con el videoarbitraje.

15′ Goooool de Irán pero al ser posición adelantada no fue contado y el marcador sigue 0-0

12´ ¡Gales estuvo cerca de anotar con disparo de Kieffer Moore, pero Hossein Hosseini estuvo atento para rechazar!

8´ Falta de Chris Mepham de Gales sobre Mehdi Taremi de Irán! El juez marca tiro libre

7´ Wayne Hennessey de Gales se interpuso en el disparo de Sardar Azmoun y salvó su arco.

6´ Connor Roberts de Gales despeja el balón

4´ Saque de meta de Irán

2´Gales toma el control del balón en la cancha

Inicia el partido

Alineaciones

– Se entonan los Himnos de cada Selección

-Inician Actos Protocolarios

Gales vs Irán se enfrentan en la segunda fecha del grupo B este viernes 25 de noviembre en el Ahmed bin Ali, ubicado en la ciudad de Rayán. Los galeses llegan a este duelo tras un empate 1-1 ante Estados Unidos, mientras que los asiáticos buscan levantar la cabeza luego de la descomunal goleada 6-2 de Inglaterra y romper la racha negativa de nunca pasar la fase de grupos en la historia de su participación mundialista.