Qatar 2022

EN VIVO: Países Bajos vs Ecuador, sigue el minuto a minuto del partido

Actualización en curso…

90´+6´ Se termina el partido con el marcador 1-1

90´+3´ el marcador sigue 1-1

90´ Se agregan 6 minutos al marcador

85´ Moisés Caicedo hace un despeje para Ecuador

82´ Saque de meta de Ecuador

81´ Estamos llegando a los últimos minutos del partido donde el marcador va 1-1

78´ Cambio en Países Bajos, entra Marten de Roon por Teun Koopmeiners

76´ Falta de Jurriën Timber sobre Jeremy Sarmiento! El árbitro marca tiro libre

73´ Entra Jeremy Sarmiento en Ecuador, se retira del partido Michael Estrada

70´ Infracción de Cody Gakpo sobre Pervis Estupiñán! El árbitro marca tiro libre

68´ Ya está Steven Berghuis en el campo para Países Bajos, se retiró Davy Klaassen

65´ Teun Koopmeiners de Países Bajos dispara al arco, pero el remate sale desviado!

59´ Gonzalo Plata patea el balón y éste golpea en el travesaño

57´ El partido se detiene, el árbitro muestra una amonestación: Jhegson Méndez

56´ Tiro libre para Países Bajos

53´ Saque de banda para Ecuador, lo ejecuta Pervis Estupiñán

49´ GOOOOL! Ecuador anota un gol de jugada por intermedio de Enner Valencia 1-1

46´ Inicia el Segundo Tiempo del partido donde Países Bajos lleva 1 gol y Ecuador 0

Primer Tiempo

45´+3´ Termina el primer tiempo del partido

45´+2 Gol anulado para Ecuador

45´+1´ Tiro libre para ecuador

45´ y el árbitro agrega 3 minutos al marcador

43´ Frenkie de Jong toca la pelota con la mano y el arbitro sanciona tiro libre indirecto

42´ Tiro libre para Países Bajos

39´ Despeje para Ecuador realizado por Jackson Porozo

33´ Saque de banda para Países Bajos, lo realiza Daley Blind

¡Ecuador estuvo cerca de anotar con disparo de Enner Valencia, pero Andries Noppert estuvo atento para rechazar!

32´ Tiro de esquina para ecuador

31´ Moisés Caicedo le comete infracción a Teun Koopmeiners

29´ El marcador está a favor de Países Bajos 1-0

25´Falta de Jurriën Timber a Michael Estrada! El juez marca tiro libre

10´ Infracción de Jurriën Timber sobre Enner Valencia! El juez marca tiro libre

9´ El marcador está 1-0 a favor de Países Bajos

8´ Despeje de Países Bajos

GOOOOL de Países Bajos! Cody Gakpo convierte un gol de jugada

0´ Inicia el partido

Alineaciones

-Inician actos protocolarios

En el partido de hoy de la Copa Mundial de Qatar 2022 se enfrentarán en el grupo A las selecciones de Países Bajos y Ecuador, en un encuentro disputado en el Khalifa International Stadium, situado en la ciudad de Al Rayyan. El árbitro de este encuentro será Mustapha Ghorbal (ALG). Los dos árbitros asistentes serán Mokrane Gourari (ALG) y Abdelhak Etchial (ALG), y el designado oficialmente al VAR será Shaun Evans (AUS).