Qatar 2022

Inglaterra vence 3-0 a Senegal y se medirá con Francia en Cuartos de Final

Bukayo Saka de Inglaterra celebra marcar su tercer gol REUTERS/Kai Pfaffenbach

Inglaterra amplió el domingo su récord invicto contra equipos africanos con una victoria 3-0 sobre Senegal, incluido el primer gol en el Mundial del capitán Harry Kane, y ahora se medirá con Francia en los cuartos de final.

Inglaterra no arrancó bien ante Senegal y una gran atajada de Jordan Pickford impidió que Boulaye Dia le diera la ventaja al elenco africano.

Pero Jordan Henderson calmó los nervios de Inglaterra a los 38 minutos al poner el 1-0 a pase de Jude Bellingham.

Harry Kane de Inglaterra marca su segundo gol REUTERS/Carl Recine

Kane puso el 2-0 con un remate que superó a Edouard Mendy a los 44 minutos para quedar a un gol del récord de 53 tantos con la casaca de la selección de Wayne Rooney.

El extremo Bukayo Saka anotó el tercero de Inglaterra con una buena definición ante Mendy después de un centro de Phil Foden.

Su próximo rival será Francia, que en el primer partido del día superó 3-1 a Polonia con un tanto de Olivier Giroud y un doblete de Kylian Mbappé.