Qatar 2022

Francia va decidida a revalidar el título y pasa a semifinales tras derrotar a Inglaterra

Harry Kane de Inglaterra se ve abatido después del partido cuando Inglaterra es eliminada de la Copa del Mundo REUTERS/Dylan Martinez

Un brillante cabezazo de Olivier Giroud a 12 minutos del final mantuvo a Francia el sábado en camino a defender su título mundialista con una victoria 2-1 sobre Inglaterra en el último choque de los cuartos de final.

Aurelien Tchouameni adelantó a Francia con un disparo de larga distancia a los 17 minutos, pero el capitán de Inglaterra, Harry Kane, empató de penal a los 54 tras una falta sobre Bukayo Saka.

Kylian Mbappé de Francia celebra su segundo gol con Antoine Griezmann REUTERS/Matthew Childs

Giroud puso el 2-1 a centro de Antoine Griezmann. Las esperanzas de Inglaterra de volver a igualar se desvanecieron cuando Kane ejecutó un segundo penal pero esta vez su remate se fue por arriba del travesaño a seis minutos del final.

El francés Olivier Giroud marca su segundo gol REUTERS/Matthew Childs

Francia jugará el miércoles contra Marruecos por un lugar en la final después de que el equipo africano venciera 1-0 a Portugal en el otro partido del día.