Qatar 2022

EN VIVO: Argentina vs Francia, sigue el minuto a minuto de este partido

Publicado

el

Argentina y Francia juegan hoy en la Final del Mundial Qatar 2022. Desde el Estadio Lusail, los dos mejores equipos de la Copa del Mundo se enfrentan por el campeonato, donde Lionel Messi busca coronar su carrera con el título que le falta.

126´ Argentina gana en tanda de penales y se lleva la Copa del Mundo de Qatar 2022

Segundo tiempo Extra Argentina 3-3 Francia

120´+5´ el partido se va a penales con un marcador de 3-3

120´+3´ fuera de juego

120´ se agregan 3 minutos al marcador

119´ Saque de esquina para Argentina

118´ GOOOOOOOL de Francia

116´ Penal a favor de Francia

115´ Saque de esquina para Francia

114´ El árbitro emite tarjeta amarilla para Paredes jugador de Argentina

113´ Francia Realiza una sustitución, ingresa Ibrahima Konaté, se retira Raphaël Varane

109´ GOOOOOOOOL de Argentina

107´ Disparo de Lionel Messi, pero Hugo Lloris salva a su equipo!

106´ inicia el partido

Primer tiempo Extra Argentina 2-2 Francia

105´+1´ Francia trata de anotar pero no entró el balón

105´ se agrega un minuto mas al marcador

103´ Ya está Lautaro Martínez en el campo para Argentina, se retiró Julián Álvarez

102´ Argentina Realiza una sustitución, ingresa Leandro Paredes, se retira Rodrigo De Paul

101´ Saque de esquina para Francia, lo realiza Kingsley Coman

100´ Falta cometida de Gonzalo Montiel a Youssouf Fofana

97´ Posición adelantada de Kylian Mbappé

93´ Messi comete falta

91´ inician los primeros 15 minutos de tiempo extra

Segundo tiempo Argentina 2-2 Francia

90´+8´ se termina el partido y se van a tiempos extras.

90´+7´ Marcos Acuña recibe tarjeta amarilla. El árbitro sanciona al jugador de Argentina por conducta antideportiva.

90´+7´ Tiro de esquina para Argentina

90´+3´ Francia tira a portería y falla

90´ se agregan 8 minutos al marcador, si el marcador sigue empatado, el partido se ira a tiempos extras

88´ el partido está por terminar con un marcador de 2-2 por lo que se pueden agregar los tiempos extras.

87´ El árbitro emite tarjeta amarilla para jugador de Francia

81´ GOOOOOOOOOOOL de Francia y el partido se empata 2-2

80´ GOOOOOOOOOL de Francia por penal

79´ Penal señalado por el árbitro para la Selección de Francia

72´ ¡Hugo Lloris evitó el gol de Enzo Fernández!

71´ Reemplazo en Francia, ingresa Kingsley Coman por Antoine Griezmann

71´ Reemplazo en Francia, entra Eduardo Camavinga por Theo Hernández

70´ se cumplen los primeros 70 minutos del partido y Argentina sigue teniendo el control del partido con 2 goles

69´ Despeje para Argentina, lo realiza Cristian Romero de Argentina

68´ Randal Kolo Muani dispara al arco! Pero el balón sale desviado!

64´ Argentina Realiza una sustitución, ingresa Marcos Acuña, se retira Ángel Di María

60´ Remate a puerta por Messi pero no logra anotar

59´ Argentina casi anota su tercer gol

55´ El árbitro saca amarilla a Adrien Rabiot. El jugador de Francia tuvo que ser amonestado por conducta antideportiva.

51´ tiro de esquina para Francia

45´ da inicio el segundo tiempo del partido

Primer tiempo Argentina 2-0 Francia

45´+7´ termina el primer tiempo del partido

45´+ 6´ Enzo Fernández es amonestado por el árbitro. El jugador de Argentina recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

45´+3´ Argentina va ganando el partido con dos goles

45´ Se agregan 7 minutos al marcador del primer tiempo

42´ Randal Kolo Muani le comete infracción a Ángel Di María

41´ Cambio en Francia, entra Randal Kolo Muani por Ousmane Dembélé

41´ Ya está Marcus Thuram en el campo para Francia, se retiró Olivier Giroud

36´ GOOOOOOOOOOL de Argentina

32´ Alexis Mac Allister dispara al arco, pero el remate sale desviado!

30´ Saque de banda de Theo Hernández jugador de Francia

28´ Falta de parte de la Selección de Francia

23´ GOOOOOOOOOOOL de Argentina a travez de un penal

21´ Ousmane Dembélé le comete una infracción a Ángel Di María. El árbitro marca penal

20´ Francia dio su primer aviso con un tiro a puerta

19´ Infracción de Rodrigo De Paul a Theo Hernández! El árbitro marca tiro libre

13´ Julián Álvarez toca el balón con la mano y el arbitro sanciona tiro libre indirecto

9´ Falta de Cristian Romero sobre Hugo Lloris! El juez marca tiro libre

5´ Hugo Lloris se interpuso en el disparo de Alexis Mac Allister y salvó su arco.

4´ Falta de Dayot Upamecano sobre Lionel Messi! El árbitro marca tiro libre

1´ Falta cometida de Adrien Rabiot a Rodrigo De Paul

0´ Inicia el partido y el balón lo tiene Francia