En TV Azteca Guate estamos listos para transmitir el Mundial

Lo más reciente

Tecnologia

WhatsApp prueba nueva función para restaurar los mensajes borrados

Publicado

el

WhatsApp está probando una función para evitar que el usuario se confunda al borrar mensajes para todos y lo haga solo para sí mismo; así se hace.

No es novedad saber que WhatsApp constantemente está mejorando su app para beneficiar a sus millones de usuarios y ahora vuelve con una función que podría ser bastante útil para las personas que son un poco distraídas, ya que con esta configuración se podrá deshacer la opción de mensaje borrado para uno mismo y hacerlo para todos los usuarios de la conversación; y a continuación te explicamos cómo funciona.

Si bien es cierto que esta no es una función vital en WhatsApp lo cierto es que será buena para evitar situaciones embarazosas; ya que se tendrá la oportunidad de restaurar el mensaje borrado y volver a repetir la opción.

WhatsApp permitirá restaurar los mensajes borrados

En realidad esta función es rápida, ya que una vez que hayas borrado el mensaje, la aplicación da una pequeña ventana de tiempo para intentar restaurar lo que se borró, es como un sistema de emergencia.

Tras la acción de mensaje borrado, aparecerá una barra en la parte inferior de la pantalla en la cual se incluye la opción de deshacer.

Así que si escribiste algo que no querías o de lo que te arrepentiste, deja de preocuparte, pues ya podrás borrar mensajes como se debe.

Por ahora, esta configuración está limitada a la beta de WhatsApp para Android, es decir, no todos los usuarios podrán hacer uso de ella, al menos no por ahora.

Así que será cuestión de tiempo para que la aplicación de mensajería instantánea compruebe que funciona como debe y la apruebe.

Funciones recientes que estrenaron en WhatsApp

Recuerda que en las últimas semanas, WhatsApp también liberó funciones útiles de privacidad, entre las que se incluyen salir de grupos sin notificar a sus miembros, bloqueo de captura de pantalla en mensajes de una sola visualización y el poder ocultar el estado “ En Línea ” para todos o ciertos usuarios.

Con información de adn40.mx